前菜の盛り合わせ  ¥2000

バンバンジーとクラゲの盛り合わせです

クラゲの酢の物  ¥1600

高級なクラゲをさっぱりとどうぞ

蒸し鶏の辛味ソース  ¥1600

柔らかく蒸した国産鶏に自家製の胡麻ソースを添えました

三元豚の温しゃぶ  ¥980

店長絶賛の一品です

海老のチリソース煮  ¥1480

(小)        ¥920

当店ナンバーワンの人気メニューになります

大海老のチリソース ¥1800

辛いけどやめられない、このチリソースは逸品です

回鍋肉  ¥1450

(小)  ¥900

豚肉とキャベツを甘辛い甜麺醤で炒めた人気の定番

豚肉とピーマン炒め  ¥1450

(小)        ¥900

豚肉とピーマンの相性がばっちり!!

モンゴウイカの辛子炒め ¥1480

(小)        ¥920

イカを鷹の爪で炒めた中国の家庭の味です

わたり蟹のクリーム煮  ¥1750

脱皮したてのわたり蟹を甲羅ごと食べられます

 
 

モンゴウイカとホタテのカキソース炒め  ¥1800

イカとホタテを最上級のオイスターソースで味付けしました

 
 

黒酢の酢豚  ¥1450

(小)    ¥900

肉や野菜に甘酢がからみ、さっぱりとどうぞ

木須肉 (ムーシューロウ) ¥1450

豚肉と卵の木耳炒め(小) ¥900

卵と木耳の食感を味わってください

油淋鶏(ユーリンチ) ¥1450

(小)     ¥900

鶏肉を王王楼特製のたれでさっぱりと召し上がってください

鶏肉のからあげ  ¥1450

 (小)     ¥900

ジューシーな唐揚げです

H3見出しa

H3見出しb

囲み枠a

鶏肉のカシュナッツ炒め ¥1450

(小)     ¥900

柔らかい鶏肉と対照的に、カシュナッツの歯ごたえは逸品です

鶏肉と銀杏の炒め ¥1450

(小)     ¥900

鶏肉と銀杏を豆板醤とニンニクの香でいためました

海老と鶏肉のカシュナッツ炒め

¥1550 (小)¥980

鶏肉とカシュナッツ炒めに海老を加えました